domingo, 25 de octubre de 2009

¿Al rico kebap?

Navengado por la red, una noche de sabado resacoso-asqueroso, he ido a parar hasta ver este video. Si alguna vez os habeis preguntado como ostis hacen el rollo ese de carne de los kebabs, aki teneis la solucion: una guarrada mu grande!!!....no se si despues de verlo me planteo el no volver a comer kebaps....encima he leido por ahi que tienen el doble de calorias que un big mac (amos que de una sentada te estas metiendo 1000 kalorias), asi que no se si plantearme el dejar de comer uno cada vez que salgo de fiesta....

Arrggg la pena es.................¡¡¡que estan muy buenos!!!


Línea de procesado de kebaps from Alberto Lorés Guerrero on Vimeo.

1 comentario:

ornitorrinko dijo...

Pues no se, a mi no me ha dado tanto askete. De hecho es todo bastante aséptico en el vídeo (dudo mucho que sea así en realidad). Creía que vería toneladas de basura orgánica convertidas en mazacotes de "carne".