miércoles, 9 de septiembre de 2009

Retomando seccion: Recipe!!!!!

Ayyy madre, ¿cuanta pasta comereis aquellos que estais fuera de casa, por no saber hacer algo mejor? ¿ein? ¿y cuantas veces habreis dicho: si yo supiese hacer alguna de las recetillas de mama?

Pos ale!!! la Pipi al rescate!!!! Resulta que una vez se puso una compi de piso, ha hacer lo que yo pensaba que era una receta complicadisima....y resulto ser la tonteria mas grande del planeta, y encima un plato en condiciones....y ¿¿¿cual es ese plato???

PATATAS CON CHORIZO o como lo llaman otros PATATAS A LA RIOJANA



tomad nota:

Ingredientes:
Patatas
Chorizo
2 Dientes de Ajo
Aceite y Sal

Elaboracion:

1) cortamos las patatas, bueno en realidad las cascamos que viene a ser que cuando estas a punto de cortarla haces fuerza y se rompe ella sola, creo que le llaman cachelos a los trocitos de patata que te keda. Bueno pos eso a cortar todas las patatas asi, que no sean mu pequeños los trozos

2) En una cazuela hermosa pones a calentar el aceite, y luego le echas los dientes de ajo y mueves un pokito, luego echas los trozos de chorizo (que previamente habras cortado) y le das un meneo a todo. Seguidamente echas las patatas y les vuelves a dar un meneillo

3) Ahora te llevas la cazuela al grifo y ellas agua hasta cubrir por completo las patatas. Vuelves a llevar la cazuela al fuego y la dejas alli hasta que rompa a hervir. Una vez que rompa a hervir, baja el fuego hasta dejarlo a medio-fuego (en mi cocina el nº 3 o 4º) dicen que tiene que estar a medio fuego, xo las patatas cociendo a fuego "alegre"

4) El tiempo que tendra q esperar son unos 20 min, o hasta que las patatas esten blanditas, y mucho del agua se haya evaporado.

Y ya esta!!!!! patatas con chorizo!!!! y lo mejor que mientras se estan cociendo te puedes ir tranquilamente a hacer otra cosa...!!!

¡¡¡Ale pos no teneis excusa para no hacerlas!!!¡¡¡encima receta anti-crisis!!!

4 comentarios:

ornitorrinko dijo...

Joder pues ha sido ver la foto y me han entrado unas ganas de comerme un plato de la hostia. Como uno come fuera de casa no suele tener la opción de pillarlas (a no ser que un día me de y las lleve cocinadas)

Unknown dijo...

los fines de semana Ornitorrinko....los fines de semana....en serio, sientan muj bien jejejej

Unknown dijo...

pat...estoooo porque me has robado la identidad???? kakaputxa soy yooooooooooooooooooooooooooooooo

ornitorrinko dijo...

estoooooo... pero es que es un perro habladooooooooorrrrr!!!