domingo, 16 de enero de 2011

Tarta de queso al estilo de Nueva York

Retomemos las recipies!!!!



Aqui va otra tarta...esta tampoco la hecho nunca, pero no sera por ganas...

Ingredientes:
  • 6 cucharadas de mantequilla
  • 200 gr de galletas digestivas machacadas
  • 400 gr de queso cremoso
  • 2 huevos grandes
  • 140 gr de azucar extrafino
  • 450 ml de crema agria (¿que coño es eso? me direis....pues bien es una nata con sabor agrio...lo podeis comprar (creo que en el mercadona venden) y si no lo encontrais podeis hacerla echandole a la nata de cocinar el zumo de medio limonn)
  • aceite de girasol, para untar
  • 1 1/2 cucharadieta de esencia de vainilla 
  • Para la cobertura: mermelada de arandanos.....habia una receta para hacer la cobertura pero me parece un cristo muy grande para que al final el sabor sea a mermelada....de todas formas creo que la mermelada se puede diluir.

Preparacion:
  1.  Fundir la mantequilla en un cazo a fuego lento y añadir la galleta machacada. Untar con aceite de girasol un molde para pasteles desmontable y extender la mezcla de galleta encima. Poner en un cuenco el queso cremoso, los huevos, 100 gr de azucar y 1/2 cucharadita de la esencia de vainilla. Batir todo hasta que adquiera un consistencia lisa. Verter la pasta sobre la base de galleta y alisar la superficie. Cocer la tarta en el horno precalentado a 190º durante 20 min, hasta que el relleno haya cuajado. Sacar del horno y dejar reposar 20 min. Mantener el horno encendido.
  2. Mezclar en un cuenco la crema agria con el resto del azucar y de la esencia de vainilla, y verter la mezca sobre el pastel de queso. Volver a meter en el horno 10 min, dejarlo enfriar y conservarlo en el frigo 8 horas a toda la noche.
  3. Desmoldar el pastel 1 hora antes de servirlo. Extender la mermelada de arandanos por encima y guardarlo en el frigo hasta la hora de comer.

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